当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

经验交流促提升 家校共育谱新篇——邯郸市第一中学召开线上教学经验交流会

来源:高中部作者:信息中心更新时间:2021-01-26 点击量:199次

为了及时总结各学科线上教学经验,切实提升教师线上教学有效性,提高学生居家学习的质量。1月22日下午,邯郸市第一中学高一、高二分别召开线上教学经验交流会。


      经验交流会上各学科组围绕信息技术应用、学生管理、作业管理、晚自习辅导、教师业务学习等方面的线上教学方式与技巧进行经验分享。通过认真聆听各学科老师的精彩发言,全体老师对线上教学遇到的问题和应对策略有了新的认识,开拓了教学工作的思路和境界,有利于提升我校线上教学的针对性和实用性。

      邯郸市第一中学鼓励教师积极开展线上教学探索与创新,确保疫情期间线上教学的质量。全体老师将用实际行动诠释“爱心、责任、敬业”三项核心师德,努力充电,提升水平,为学生的高效学习保驾护航。


上一篇:呵护心灵 用爱护航——邯郸市第一中...

下一篇:严密防控不松懈 筑牢宿舍“安全网”

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:10799852人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站