当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

市教育局副局长郭矿生到市一中调研指导“空中课堂”录制工作

来源:高中部作者:信息中心更新时间:2021-01-22 点击量:238次

      1月19日上午,市教育局副局长郭矿生携市教科所、电教馆相关专家到邯郸市第一中学调研指导“空中课堂”录制工作。党委书记肖波、专职副书记徐文阁接待了郭矿生副局长一行。
     郭矿生副局长一行查看了“空中课堂”录制现场,详细询问了学校备课准备情况,对学校的周密安排和老师们的尽职尽责给予了充分肯定。郭矿生副局长对“空中课堂”的备课要求、录制形式和录制内容提出了可行性指导性建议。他勉励老师们要坚守岗位,开拓思路,用高质量精品课程给学生们提供更好的备考指导,同时要做好自我防护工作。

     当前,正处于防控新型冠状病毒感染肺炎和高考备考的关键时期,为贯彻落实市教育局紧急启动“空中课堂”录制工作的要求,确保学生停课不停学,学校积极筹措资金购置全新录像机、视频切换台、补光灯等设备,搭建课程录制、剪辑平台,提高录课的质量,更好的满足师生的需求,努力实现疫情防控与保学两不误。

上一篇:严密防控不松懈 筑牢宿舍“安全网”

下一篇:完善组织机构,强化责任落实——邯郸...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:10799337人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站