当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

市人大常委会副主任侯华梅莅临邯郸市一中视察疫情防控工作

来源:高中部作者:信息中心更新时间:2021-01-14 点击量:305次

      1月13日上午9点,市人大常委会副主任侯华梅一行莅临邯郸市第一中学视察校园疫情防控工作,市教育局副局长刘士杰等领导陪同。受高玉峰校长委托,学校党委书记肖波、副校长李永忠、纪委书记张涛等接待了侯华梅副主任一行。
      侯华梅副主任一行对学校日常消杀、师生核酸检测、疫情防控工作方案等疫情防控档案资料进行了详细查看,并听取了学校的疫情防控物资储备情况汇报。



     侯华梅副主任对学校的疫情防控工作给予了高度评价,并强调要严格落实防疫要求,加强防疫人员消杀工作的专业指导,精细核实摸排跟踪情况,在确保师生安全的前提下,有序推进教育教学工作的开展。

上一篇:加强交流 共谋发展——邯郸市第一中...

下一篇:星满校园 超越自我 ——邯郸市第一...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:10799392人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站