当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

九九重阳节 浓浓敬老情

来源:高中部作者:信息中心更新时间:2020-10-26 点击量:236次

      金秋十月爽,九九话重阳。为庆祝传统佳节重阳节,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,表达学校对离退休教师的关心、关爱之情。10月23日,邯郸市一中组织离退休老教师重返校园,共同欢度重阳佳节。



   

  高玉峰校长、肖波书记等校领导早早就在学校西门迎接离退休老教师“回家”。高玉峰校长对离退休老同志们的到来表示热烈的欢迎,并送上诚挚的节日慰问和祝福!高校长代表学校师生员工衷心感谢离退休老教师为一中发展做出的重要贡献!他向老同志们简要介绍了近期学校建设和发展规划,汇报了教育教学方面所取得的成绩,希望老同志们为学校的发展继续发挥余热,建言献策!老教师们在学校领导的陪同下参观了校史馆和刘成满校友藏品馆,重温了学校的历史与发展,让他们感受母校的浓浓情意。




      

    随后,老教师们在中道报告厅详细听取了高考研究室关于学校近几年教育教学成绩的汇报,财务室关于医保知识与政策的宣传介绍,叮嘱老教师们保重身体。老教师们对学校所取得的辉煌成绩感到万分欣慰和自豪,衷心祝愿一中越办越好!






      

    金秋佳节,硕果累累。离退休老教师们兴高采烈地参加了学校的采摘节活动,享受秋天收获的喜悦,整个校园内洋溢着团结、喜庆、尊老敬老的和谐氛围。





      

    长期以来,学校始终把离退休老教师工作作为校党委的一项重要工作,建立了关心慰问的长效机制,力求在思想上、生活上给予离退休老教师更多的关心,让他们感受到党组织的关怀,享受到一中大家庭的温暖!

上一篇:走近燕赵历史殿堂 感受邯郸文化底蕴...

下一篇:关心脱贫攻坚,助推乡村教育——邯郸...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:10163451人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站