当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

野蛮体魄,逐梦一中;悦跑青春,献礼校庆——邯郸市一中举行2020年“诚实杯”万米长跑启动仪式

来源:高中部作者:信息中心更新时间:2020-10-13 点击量:143次

金风送爽,丹桂飘香。10月12日上午,2020年“诚实杯”万米长跑启动仪式在学校中华校区第一运动场隆重举行,我校全体师生参加。

      

     启动仪式由李永忠副校长主持。首先举行了升旗仪式,国旗护卫队成员迈着铿锵有力的步伐,升起庄严又神圣的国旗,全校师生面向国旗,齐唱国歌。随后,李永忠副校长做动员讲话,他强调,中学生正处于身体发育、强身健体的关键时期,长跑将使学生一生受益,而且只有强健体魄才能承载更多的优秀品格与高尚情操,才能全身心地去为国家、为人民做贡献。所以,同学们要以诚信为跑步的信念,发扬一中学生诚实的优良品格。


高玉峰校长在讲话中指出,长跑能够磨练意志,增强战胜困难的信心和勇气,使身体强壮、心灵强大,在以后激烈的竞争中立于不败之地。高校长鸣响了发令万米长跑的第一枪,全体同学们共同跑过长跑幸福门,开启健康幸福之旅!

高玉峰校长、李永忠副校长带头在“诚实杯”万米长跑承诺签名墙上签名,同学们纷纷响应,积极参与此项活动。

“诚实杯”万米长跑是在高玉峰校长的倡导下,于2012年11月份创办了富有特色的“诚实杯”万米长跑活动。此项活动旨在锻炼学生身体、磨练学生意志。让学校“野蛮体魄担大义,健康工作五十年;文明精神求真理,幸福生活一辈子” 的教育愿景变为实际行动。 

上一篇:邯郸市第一中学成功举办第五届“大学...

下一篇:红歌嘹亮贺华诞 校歌唱响迎校庆 —...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9895305人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站