当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

金秋逢盛世 欢歌庆华年——邯郸市一中举办“相约百年”纪念建校75周年文艺汇演暨六省名校联谊会欢迎晚会

来源:高中部作者:信息中心更新时间:2020-10-10 点击量:141次


      金秋逢盛世,欢歌庆华年。10月8日下午,我校在中华校区中道报告厅举办了“相约百年”——邯郸市第一中学纪念建校75周年文艺汇演暨“晋冀鲁豫苏浙”六省名校联谊晚会。校长高玉峰,党委书记肖波,专职副书记徐文阁,副校长李永忠、李霄霞,纪委书记张涛以及六省名校的各位领导,一起观看演出。



      高玉峰校长致辞,对参加六省名校联谊会的各学校领导表示热烈的欢迎。他提到,邯郸市一中的学子们用精心打造的节目为建校75周年献礼,并欢迎各位嘉宾的到来。高校长预祝本届联谊活动圆满举办!



      晚会在校乐团庄重热烈的《羽调》中拉开了序幕,之后,器乐合奏《绒花》、芭蕾舞《堂·吉诃德婚礼》、歌曲《乡愁》、单簧管合奏《人生的旋转木马》、诗朗诵《七五同庆·相约百年》、舞蹈《像花儿一样》等精彩节目,深情表达了对祖国和学校的挚爱。之后,《共筑中国梦》和《邯郸一中校歌》将晚会推向高潮。



      华章再起,盛世永续。一中学子的朝气蓬勃、奋发向上展示了一代青年的风貌,昭示着祖国的未来!


上一篇:用诗歌追忆岁月,用诗歌传递力量——...

下一篇:全国知名高校祝贺邯郸市一中七十五周...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9895069人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站