当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

市委副书记、市长张维亮到邯郸市一中看望慰问教师

来源:高中部作者:管理员更新时间:2020-09-10 点击量:172次

带着对我市全体人民教师崇高的敬意和深情的祝福,2020年9月8日,在第36个教师节前夕,市委副书记、市长张维亮莅临我校看望慰问辛勤耕耘在教育第一线的教师。市委常委秘书长卢健,市人大副主任李增良、市政府秘书长刘弘瑛等市领导参加,市教育局张荷红局长陪同。校长高玉峰、党委书记肖波等学校领导班子成员热忱接待了各位领导。


上午8点半,在高玉峰校长、肖波书记的引导下,张维亮市长一行来到励志楼三层教师办公室,看望优秀教师代表师文亮、白春林、何文明老师,并送上鲜花和书籍等慰问品。张维亮市长在讲话中指出,市第一中学是全市高中教育的领头羊,多年来培养了一批又一批优秀人才,取得的成绩关键是有一支高素质的教师队伍,关键是教师们的辛勤付出。教师责任重大、使命光荣,希望你们不断提高思想政治素质和教育教学能力,更好地立德树人、教书育人,为祖国培养更多的栋梁之材。张市长肯定了我校的教学成果,希望我校不断创新教育教学机制,引领我市高中教育的发展。

之后,张维亮市长实地察看了市第一中学综合体育馆规划和建设情况。张维亮市长指出:综合体育馆的建设不仅可以满足师生体育锻炼需求,还可以满足周边市民的需要,完善了城市的功能;要保证质量安全,加快建设步伐,争取早日竣工投用,打造精品工程和廉洁工程,进一步提升体育教学水平。

慰问结束后,高玉峰校长立即召开了综合体育馆建设领导小组现场调度会,落实张维亮市长的指示精神,协调各部门加快推进综合体育馆的建设,早日满足师生和社会的需求,助力邯郸文明城市建设。

上一篇:【邯郸市一中】教师节特殊的“礼物”

下一篇:【邯郸市一中】金太阳教科所所长李庆...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9716802人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站