当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

邯郸市一中在抗战胜利75周年之际走访慰问离休老干部

来源:高中部作者:信息中心更新时间:2020-09-04 点击量:146次

在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,邯郸市一中对抗日战争时期及之前参加革命工作的老同志进行走访慰问。9月3日上午,高玉峰校长、王志强副校长代表学校慰问了我校抗战期间1945年3月参加工作的离休干部李跃中同志。

在慰问工作中,高玉峰校长代表学校党委对李跃中同志在抗战中为党和国家作出的贡献表达了钦佩之意,一起回顾了我党伟大的抗战精神,并同时向李跃中同志汇报了我校近几年来的教育教学工作和取得的可喜成绩。表示将和老同志同心协力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;不忘初心,牢记使命,拼搏奋进;为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

上一篇:邯郸市一中张士庞同学斩获全国信息学...

下一篇:【邯郸市一中】感恩母校 感谢恩师—...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9716347人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站