当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

【邯郸市一中】感恩母校 感谢恩师——邯郸市一中女篮优秀毕业学子向母校赠送锦旗

来源:高中部作者:信息中心更新时间:2020-09-01 点击量:208次

2020年8月31日,我校女子篮球队刘紫琪 、苏丹、陈睿盈 、吴梦洁、张盼等五名高三队员收到了中国海洋大学的录取通知书。队员们及家长在满怀兴奋与欢欣的同时,深知今天的优异成绩得益于同学们不畏寒冬酷暑的刻苦训练与学习,更得益于高中三年学校领导的关心与支持、老师们的辛勤培育。

为感谢母校与老师的培育和关爱之情,我校篮球队高三学子刘紫琪家长和苏丹家长第一时间来到学校将“春风化雨继百年大计,润物无声育万世栋梁”“春雨润物明德育才,泽流及愿千里思源” 两面锦旗送给高玉峰校长,感谢市一中的精心培育;并将“伯乐相马凭慧眼,桃李一方俱匠心”“桃李遍天下,硕果满神州”两面锦旗送给教练王会平。一面面锦旗,承载着学生和家长对学校、老师们一份感恩的心。

邯郸市一中始终秉承“一切为了生命的幸福成长”的学校精神, 落实“野蛮体魄担大义,健康工作五十年;文明精神求真理,幸福生活一辈子”的教育愿景,坚持“合格+特长”培养目标,促进学生全面发展、人人成才。学校将牢记立德树人使命,把家长的肯定化作继续前进的动力,为国家和社会培育出更多德智体美劳全面发展的优秀学子!

 

上一篇:邯郸市一中在抗战胜利75周年之际走...

下一篇:【邯郸市一中】凝聚力量再出发 继往...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9716877人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站