当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

【邯郸市一中】“七一”慰问老党员 浓浓关怀暖人心

来源:高中部作者:信息中心更新时间:2020-06-30 点击量:71次

“昔日育桃李,今朝乐晚年;殷殷祝福声,句句鹤高情”。6月29日,在党的生日即将到来之际,邯郸市一中党委书记肖波、副校长王志强代表学校党组织前往慰问退休生病的范志海老师。

 

肖波书记和王志强副校长仔细询问了老党员的身体和精神状况,并为他带去了慰问品。肖书记指出,范志海同志为学校的发展奉献了无悔青春,洒下了辛勤汗水,希望他保重身体,树立信心,战胜困难,继续为党的事业发挥余热。

 

此次慰问不仅鼓舞了退休生病老教师战胜困难的决心和意志,更让他真真切切地感受到了党的关怀和温暖,增强了退休教师的归属感、荣誉感和责任感。

 

上一篇:【党课开讲了】迎“七一”,邯郸市一...

下一篇:【党课开讲了】迎“七一”,邯郸市一...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9201170人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站