当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

【邯郸市一中】殷切叮嘱,殷勤寄托 文明离校——邯郸市一中高一高二年级学子分批次有序离校

来源:高中部作者:信息中心更新时间:2020-06-24 点击量:134次

为贯彻落实省、市有关会议精神和市教育局文件要求,切实保障校园安全稳定及学生身心健康,邯郸市一中高一高二年级学生整理行囊,分批次有序离校。

受疫情影响,学生们在返校21天后再次离开校园,眼里是满满的不舍,心里满载老师们的谆谆叮嘱,学子们在临走前,用实际行动展现了一中学子的特色风采:文明离校。


 

年级主任做居家学习叮嘱

 

留下一个干净、整洁的教室和宿舍是学生离校前做的最后一件事,为了助力即将参加高考的高三学长们,他们认真打扫,不留死角,并且按照高考标准布置考场。

认真打扫卫生

整洁干净的教室、宿舍

 

班主任老师们更舍不得学生的离开,他们通过班会细致的叮嘱回家后的各项内容,帮助学生搬运行李至家长等候区,走进宿舍帮助指导学生们收拾行李……

老师们帮助学生搬运行李 

指导帮助学生收拾行囊

同学们整理行囊有序离校

 

同学们互帮互助 

 

暂别今日的你,让我们相逢在更高处。希望同学们居家按时听网课,始终如一坚持好“四好一高”活动,自律自立,提高自理能力,增强安全意识,做好自我防护,自觉居家,不聚集,少外出,自觉做好防溺水、交通、饮食等安全防范,度过一个健康安全、充实而有意义的假期。 

上一篇:【邯郸市一中】片片粽叶香 浓浓师生...

下一篇:邯郸市第一中学致家长的一封信

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9200911人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站