当前位置: 市一中 > 抗击疫情专栏
抗击疫情专栏
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

【邯郸市一中学子生活录】高二M3班:且将新火试新茶 诗酒趁年华

来源:高中部作者:信息中心更新时间:2020-06-22 点击量:705次

春山可望,草木蔓发。

莘莘学子,如约而至;

青青校园,生机盎然。

点滴光影记录青春光彩,

珠玑文字映射奋斗历程。

我来记录,你来欣赏,

同赴一段美好岁月,共洒一路嘹亮歌声。

今天带大家走进邯郸市第一中学踏实奋进的

高二M3班:

 

居家学习,我们不曾懈怠;踏实奋进,我们不忘初心。疫情期间,M3班的同学们合理分配学习时间,帮助父母做家务、适当进行体育锻炼,在忙碌中提升了自我管理能力,增进了和家人之间的感情,收获了难忘的成长的经历。

五月月考及“四好一高”优秀学生颁奖

 

明亮的教室内,同学们埋头认真学习,书卷多情似故人,晨昏优乐每相亲。在学海中漫游,我们收获的不仅是知识,还有更加开阔的眼界和坚定的理想。

自习课剪影

 

师者,所以传道授业解惑也。每当学习上有疑惑时,老师就是我们最好的聆听者和指路人。老师的帮助和开导使得我们更有信心地面对未来生活中的苦与乐。

 谆谆教导,师生同行

 

暖风和煦,草长莺飞。阔别四个月之久,我们终于回到了熟悉的校园。羡子年少正得路,有如扶桑出日升,同学们满怀信心与希望,全心投入一轮复习,迎接一年之后的高考胜利。

 开学典礼——迎接新征程

 

疫情尚未彻底结束之前,在校学习须得保证卫生安全。为营造良好的学习环境,卫生委员每天按时通风、消杀、测量每一位学生的体温,保障同学们的健康安全。

通风消毒,安全先行

且将新火试新茶,诗酒趁年华。我们深知日月既往,不可复追,因此每一位将士们都将惜时如金,脚踏实地,怀揣无限梦想与希望,奋力前行。且看高二M3班的八千里路云和月,来日可期共相约!

 

上一篇:没有了!

下一篇:【邯郸市一中学子生活录】高二M17...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9716806人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站