当前位置: 高考专栏 > 市一中 > 高考喜报
高考专栏
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

哈尔滨工业大学喜报

来源:信息中心作者:信息中心更新时间:2020-06-12 点击量:1499次

    近日,邯郸市一中收到一份来自哈尔滨工业大学的喜报。喜报中提到,邯郸市一中多年来向哈工大输送了大量优秀高中毕业生,仅2019年就有13位同学以优异的成绩被各专业录取。邯郸市一中学子在大学期间成绩优异,表现突出,其中马洁宇、朱德智、李明超、陈炳道同学获得2017年度国家奖学金奖励,霍伟彦同学获得2017年度国家励志奖学金奖励,杨建凯同学获得2019年度国家奖学金奖励。

 

邯郸市一中作为哈尔滨工业大学的“优秀生源基地”,始终秉承“一切为了生命的幸福成长”的办学精神,坚持“启迪生命智慧、开发生命潜能、提升生命质量、绽放生命光彩”的生命教育办学特色,促进学生全面发展,为全国重点院校培养了一批批具有自强、自立、严谨、拼搏精神的德智体全面发展的优秀人才。

一份薄薄的喜报,传递浓浓的喜悦。希望高三的备考学子以这些师哥师姐为榜样,以坚定的理想信念、刚毅的使命担当、昂扬向上的斗志,披荆斩棘,全力冲刺,在2020年高考中旗开得胜、马到功成!铸就新的辉煌!

 

上一篇:没有了!

下一篇:浙江海洋大学喜报!

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9724766人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站