当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

落实省市会议精神 凝心聚力再部署再细化——邯郸市第一中学召开复学后工作调度会

来源:高中部作者:管理员更新时间:2020-04-28 点击量:279次

4月27日上午,邯郸市第一中学先后召开落实省、市会议精神专题领导班子会和疫情防控小组会。学校领导班子、各防控小组组长参加会议,会议由高玉峰校长主持。

会上,高玉峰校长传达省市视频会议精神,贯彻落实张荷红局长“三个迅速”工作要求,结合我校实际,对下阶段各项工作进行统一部署。高校长要求:第一,要做好高三全体教师的核酸检测工作;第二,进一步规范防控流程,注重高三发热学生的登记、处置标准化,加强对班主任和宿舍管理员的专门培训;第三,严格坚持“四不”:口罩不摘、体温日报告不停、两消毒三通风不断、发热隔离定点医院不变;第四,充分发挥疫情防控各工作组的作用,特别是要做好检查督导工作;第五,领导班子和工作组成员要深入一线,做到防疫工作不松弛,坚持早发现、早报告、早隔离、早治疗的“四早”原则。

肖波书记就学生就餐秩序、发烧处理等工作进行了细致的安排,他指出要保证各项工作有序的开展,确保师生的健康和安全。李永忠副校长强调各防控小组要明确具体职责,认真落实各项工作。

为了保障高三学子的健康生活、高效学习,会议还专门成立了餐饮保障组和宿舍管理组,将疫情防控小组由原来的8个扩充为10个。

参会人员纷纷表示一定会认真落实会议精神,坚守职责,全力为学生服务,打赢疫情防控“阻击战”和“歼灭战。

上一篇:【邯郸市一中恩师奖】 勤勉结硕果,...

下一篇:严抓食品安全 保障学子健康

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9061079人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站