当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

邯郸市一中再次召开开学准备专题工作会

来源:高中部作者:管理员更新时间:2020-03-25 点击量:161次

把防疫工作和学校实际相结合,在隔离室的基础上再细化为“三室”,留观室(不发烧的其他病患者)、低热观察室(发烧但不高于37.2度)、隔离室(高于37.2度);第二,要完善全校人员隶属关系图,避免漏报、误报;第三,要加强食堂管理,盯紧采购、运输等各个环节,打好“阻击战”;第四,要上好开学第一课,既要有统一的部署和措施,又要分年级去开展和落实,要科学宣讲、有体系有策略,真正达到育人的目的。



党委书记肖波同志针对学校安全问题,提出了校园网维护,电梯维修,校园进出、供水用电安全隐患排查,消防安全等十二条具体措施,强调在抓好抓实防疫的同时,正常安全工作不放松。


会上,李永忠副校长宣读了《邯郸市第一中学2020年春季开学新冠疫情防控工作方案》,解读了《邯郸市第一中学“新冠肺炎”防控应急预案》,并向大家广泛征求意见。各部门纷纷建言献策,并表示方案全面详细,部署规范合理。


会后,各处室和年级按照《方案》和《预案》的要求,分别在主管校长的牵头下仔细研究、细化措施,做好本部门的开学准备工作。

上一篇:用色彩书写春天的赞歌 ——...

下一篇:邯郸市一中召开综合体育馆建设座谈会

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9060757人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站