当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

邯郸市一中召开综合体育馆建设座谈会

来源:高中部作者:管理员更新时间:2020-03-26 点击量:135次

3月24日下午,我校在第一会议室召开了邯郸市第一中学综合体育馆建设座谈会。高玉峰校长、肖波书记、李永忠副校长、李霄霞副校长出席了会议,相关部门负责人,综合体育馆筹建组及全体体育老师参加了会议,会议由肖波书记主持。

会上, 高玉峰校长介绍了综合体馆项目前期推进情况,并宣读了项目筹建工作领导小组名单。高校长指出,该项目建设得到了市委、市政府的大力支持,体现了市领导对邯郸市一中的关怀与厚爱。他强调,我校始终秉持“野蛮体魄担大义,健康工作五十年;文明精神求真理,幸福生活一辈子”体育和人文精神,综合体育馆的建设将为我校体育教学、训练提供便利的场地,更为我校全面落实阳光体育精神,树立健康第一的理念提供了有利条件。建成后要发挥好体育馆的社会功能,让其为广大师生及附近居民提供一个优质的运动、健身场所,真正将这所综合体育馆打造成区域地标性建筑,成为邯郸市第一中学一张亮眼的名片。

李霄霞副校长在会上宣读了市政府关于邯郸市第一中学综合体育馆项目《市长办公会议纪要》,纪要指出该项目是由邯郸市文体旅产业集团代建,并强调要完善项目的多功能性,加快项目建设,多方筹措资金,依法依规推进邯郸市第一中学综合体育馆建设。充分体现了市政府对于该项目的高度重视。

李永忠副校长围绕体育馆的外观、多功能平面布局介绍了综合体育的设计方案以及设计理念,代建单位专家向大家详细介绍了滑冰场的设计方案,并结合我校实际情况提出建议。

 

会上,大家围绕建设现代化多功能综合体育馆进行了交流发言,就完善设计方案纷纷建言献策。

 

上一篇:邯郸市一中再次召开开学准备专题工作...

下一篇:党委书记肖波同志到双庙村调研指导扶...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9061071人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站