当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

市政府副市长张学军到市一中调研

来源:高中部作者:管理员更新时间:2020-03-17 点击量:233次


3月13日下午,市政府副市长张学军一行莅临邯郸市一中,就疫情防控、开学准备和综合体育馆建设等工作进行调研。市教育局局长张荷红及市财政局、市发改委、市行政审批局主管负责同志参加,市一中校长高玉峰、党委书记肖波等校领导陪同。


张学军副市长一行听取了学校工作汇报,实地查看了疫情防控工作落实和综合体育馆建设项目情况。针对疫情防控和开学准备工作,张学军副市长指出,市一中在疫情防控和开学准备工作中做得“早、准、实、细”,各方面井井有条,成效显著,充分体现了学校较高的管理水平。她要求,一要提前研判,早准备、早落实;二要对照市教育局复课复学方案,结合学校实际,切实把各项措施落到实处;三要提前演练,确保开学后教育教学工作的正常运行。就综合体育馆建设项目,她强调,市政府始终关注市一中的发展,高度重视市一中综合体育馆建设项目,已把此项目列入市本级计划。在项目筹备和推进中,要着眼于长远,树立精品意识,深化设计方案,与一中现有建筑风格有机融合,建成邯郸南部的地标建筑。各部门要大力支持,密切配合,统筹推进,确保早日投入使用。要提前谋划好体育馆建成后的运营和维护,在保证学校使用的同时发挥社会功能。


张荷红局长要求,在下一步的疫情防控和保学工作中,要做到严细摸排不放松,线上教育教学不停步,物资保障更充分,开学预案更精细。在综合体育馆建设项目上,要进一步完善功能,高标准设计,节约资金使用,在加快进度的同时确保工程质量,力争建成百年工程、精品工程。


相关市直部门纷纷表示,市一中作为邯郸市品牌学校,为我市教育事业做出了突出贡献,一定加快项目建设,一如既往支持学校的建设和发展。


上一篇:党委书记肖波同志到双庙村调研指导扶...

下一篇:邯郸市第一中学2020年高水平音体...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9060700人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站