当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

市人大副主任李文海莅临邯郸市一中考察疫情防控工作

来源:高中部作者:管理员更新时间:2020-03-11 点击量:55次

3月10日上午,市人大副主任李文海在市教育局副调研员刘士杰等相关人员的陪同下莅临市一中考察校园环境整治、预防消毒和开学准备工作情况。因高玉峰校长参加市政府会议,学校党委书记肖波同志及班子其他成员接待了市领导一行。


李文海副主任一行首先来到一站式服务中心查看了疫情防控资料,并听取了肖波书记关于学校疫情期间消杀预防和开学疫情防控准备工作的简要汇报。接着,市领导一行查看了防控物资储备库,对消毒用品的来源、质量、保管、使用等方面要求进一步细化管理规范。在学校南门,李文海副主任实地查看了消毒、测温等防控设备和出人员登记制度,对严格校门口出入管理给予了肯定。随后,市领导一行现场查看了医务室、隔离室和心理咨询室各项医护防护措施及疫情应急措施的完善情况。





李文海副主任对市一中疫情防控和开学准备工作的扎实开展给予了充分的肯定,并强调指出,在这个特殊时期,学校必须做到高度重视疫情管理,必须认真落实上级方案要求,必须做好全面充分准备,必须压实各机构责任,确保做到让学生放心、老师放心、家长放心。


市领导调研活动结束后,肖波书记立即召开学校疫情防控工作小组调度会,传达落实了李文海副主任的重要指示,要求各防控工作小组、各部门负责人切实担负起责任,立即行动,进一步做细、做实、做好疫情防控和教学工作。

上一篇:核心后卫领衔强力攻击群——邯郸市一...

下一篇:决战百日,决胜高考——邯郸市一中高...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:8787913人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站