当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

市教育局张荷红局长一行到邯郸市一中致远校区督导检查疫情防控工作

来源:高中部作者:管理员更新时间:2020-02-15 点击量:174次

       128日上午,市教工委书记、市教育局党组书记、市教育局局长张荷红,副局长郭矿生、刘士杰和有关部门领导对市一中致远校区新型冠状病毒感染肺炎防控工作进行了专项督导。邯郸市一中高玉峰校长、肖波书记、李永忠副校长,致远校区户勇琴校长、刘天龙校长助理和董艺晖主任、王子明主任等接待检查。

 

 

  张局长一行首先对疫情防控工作方案、摸排工作台账、疫情防控工作责任状,特别是对学生“五包一”台账进行了重点、详细检查,并现场与学生家长打电话,以确认、核实每日摸排跟踪情况。接着督导组又检查了学校的疫情防护用品储备情况。

 

 

  张荷红局长对学校防控工作给予了充分肯定。要求学校对这次疫情防控工作要高度重视,把工作做细做实,层层签订责任状,保障防护物资供应,确保防控各项措施落实到位,坚决打赢这场疫情防控阻击战。 

  张局长还指出,在防控疫情的同时也要抓住关键时期保障学生的学习,建议学校通过微信、微课等形式确保学生在家学习不松懈、不掉队。

 

 

 

  督导结束后,高校长当即组织所有在场学校干部和老师现场开会,要求大家按照张荷红局长的要求进一步完善疫情防控工作,并对接下来的教学安排和学生培养进行了部署,要求各年级主任、学科组长做好教学计划,确保学生在家时时有事做、停课不停学,高标准完成教学任务。

 

上一篇:召开中层以上干部疫情防控专题会议,...

下一篇:市委副书记薛永纯莅临市一中调研疫情...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:8787920人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站