当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

市委副书记薛永纯莅临市一中调研疫情防控工作

来源:高中部作者:管理员更新时间:2020-02-16 点击量:272次

       2月4日上午,市委副书记薛永纯在市教育局张荷红局长、郭矿生副局长的陪同下莅临市一中调研疫情防控工作,市一中校长高玉峰、党委书记肖波及领导班子成员接待了市领导一行。


市委副书记薛永纯莅临市一中调研疫情防控工作


       薛书记听取了学校疫情防控工作具体落实措施简要汇报后,详细询问了学校的“保学”问题。当问到通过哪些途径和学生进行了联系时,高玉峰校长汇报了我校通过微信群、网络会议、印制复习资料等三种方式来加强师生沟通,并在全体学生中开展“四好一高”活动,家校合力,达到学生离校、教育教学不停滞的良好效果。薛书记对学校“保学”方面扎实、全面、有实效的工作给予了充分肯定。他强调,要特别注意分阶段做好疫情防控工作,在假期、开学前一周和开学后三个不同阶段要制定针对性强、操作性强的具体措施,确保师生在不同时段的健康安全。他要求要进一步落实全面消杀制度,尤其是要严把校园出入关,在严格执行体温检测的同时,杜绝一切外来车辆进入,要对本单位工作人员车辆出入进行严格消毒。在听取校领导反映关于口罩、防护衣等防控物资购买困难的问题后,立即指示市教育局协调相关部门想法解决,必须保证录课教师的口罩使用,确保教师安全健康的工作。


薛永纯副书记就进一步做好学校疫情防控作重要指示


       调研活动结束后,高玉峰校长立即召开学校疫情防控工作调度会,传达落实薛永纯副书记的重要指示,要求各防控工作小组、处室和年级负责人切实担负起责任,立即行动,进一步做细、做实、做好疫情防控和教学工作。

 

立即召开学校防控工作调度会,落实市领导重要指示


校园进入车辆全方位消毒


校园门口消杀  

上一篇:市教育局张荷红局长一行到邯郸市一中...

下一篇:健全联防联控工作机制,坚决筑牢疫情...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9060644人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站