当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

健全联防联控工作机制,坚决筑牢疫情防控防线 ——邯郸市第一中学对疫情防控工作再部署再强调

来源:高中部作者:团委更新时间:2020-01-26 点击量:488次

1月26日上午9点,邯郸市第一中学召开疫情防控专题工作会议,再次完善防疫工作方案,并进行详细周密的部署。在成立学校疫情防控工作领导小组及办公室的基础上,进一步细化完善了组织机构,成立了学生情况摸排统计组、教师情况摸排统计组、临时工情况摸排统计组、校园安保和防控组、宣传和舆情管控组、对上联控和综合组等六个疫情防控工作小组,指定专门负责人,明确具体责任和要求,动员全体干部各司其职,着眼细节扎实做好全校疫情防控工作。



邯郸市一中再次召开疫情防控工作会议


         会上,党委书记肖波同志要求各防控工作组要完善工作机制,建立便捷的联络反馈渠道,突出工作重点,切实抓实抓细;副校长李永忠同志对疫情防控工作进行了具体安排并提出了详细要求。




肖波书记强调工作重点



李永忠副校长安排防控具体工作



邯郸市一中高玉峰校长做工作部署


         校长高玉峰同志在会上强调,全体干部要以对党和人民高度负责的态度,严格落实各项防控措施,深入细致开展全面排查,严格实行疫情信息日报告制度,全力做到“三个务必”,即务必要在思想上高度重视,务必在行动上高度自觉,务必在步调上高度协调一致,实现“一个让三不让”的目标,即不让一条涉及到学校师生的信息漏网;不让一名有症状的师生耽误救治;不让上级的任何一项要求在我校走板变样;让市委、市政府、教育局各项要求在我校结合实际扎实落地,让各级领导放心,让全校师生满意。以扎实有效的行动筑牢疫情防控防线,齐心协力打赢疫情防控这场硬仗,全力保障全校师生的生命安全和身体健康。   




上一篇:市委副书记薛永纯莅临市一中调研疫情...

下一篇:市委第七巡察组巡察邯郸市第一中学党...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9060963人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站