当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

市教育局局长张荷红到邯郸市一中调研指导工作

来源:高中部作者:管理员更新时间:2020-01-04 点击量:470次

1月3日上午,市教工委书记、市教育局党组书记、局长张荷红到市一中调研指导工作,市教育局副局长郭矿生陪同调研。

张荷红局长先后到一中校史馆、创新活动室、一站式服务中心、学生公寓、餐厅、教师办公室等场所进行实地考察,详细了解了学校的教育教学、师资队伍、安全防范等工作,并与教师亲切交流。

在座谈会上,张荷红局长听取了市一中校长高玉峰关于学校现状、文化特色、队伍建设、发展规划等方面的汇报。她对一中教育教学管理和办学成绩表示充分肯定,认为成绩的取得归于一中的“五个一流”:一流的班子、一流的队伍、一流的管理、一流的业绩、一流的环境。她指出,一中作为全国百强中学,是我市教育的领头军,要一如既往地抓党建带全局,抓班子带队伍,抓教学提素质,抓管理创特色,抓投入优环境。全校上下要齐心协力,以“办出人民满意的高质量教育”为目标,办成有温度、有品质、有口碑的名校,为邯郸教育再立新功。


张荷红局长表示,市教育局会一如既往支持一中的发展提升;一如既往为学校的发展做好服务;一如既往解决学校的后顾之忧。当前,在全市教育系统开展责任型、创新型、服务型、效能型、廉洁型“五型”机关创建活动,就是为了更好的促进各学校发展,提升邯郸教育质量。她强调,向基层学习、向一线学习,为学校、为一线老师做好服务,是局机关的职责所在,希望广大教职工向教育局多提意见,齐心协力共促邯郸教育向好向前发展。


上一篇:我校与拉萨阿里河北完全中学结为友好...

下一篇:品传统文化 察百姓生活——耿学良...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9422210人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站