当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

心有大爱·青春永恒——我校隆重举办2020年教职工迎新年联欢会

来源:高中部作者:艺术中心更新时间:2019-12-30 点击量:262次

 

12月30日下午,我校在中华校区永浩报告厅隆重举办了“心有大爱·青春永恒”2020年教职工迎新年联欢会。学校领导班子亲临现场指导工作,与老师们共同迎新,一派浓烈醉人的祥和氛围,在这里汇成了海洋。

(高玉峰校长致辞)

16时15分,晚会正式开始,高玉峰校长首先发表了热情洋溢的精彩致辞,他强调:回顾这一年,我们“心有大爱”——爱学生、爱学校、爱教书育人平凡而伟大的事业!爱家庭、爱生活、爱值得我们热爱的每一位亲人!正是因为爱,我们努力工作,续写着“全国文明校园”的无上光荣,2019年高考取得本一升学率超过91%的历史最好成绩!五大学科竞赛共夺取39个省一等奖,4人入选省队,在全国决赛中取得一金二银一铜的好成绩!各艺体团队在各级各类比赛中取得冠军、亚军、一等奖的不俗成绩!特别是老师们在全国及省市级优质课大赛中,取得了40多个第一名或一等奖,展现了教师良好的专业素养和我校“以师为本,成就学生”办学理念的蓬勃生命力!青春永恒,2020!新的一年,我们要更加勤奋、努力!认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,全面加强学校制度建设,提升现代化学校治理能力,全力提升办学质量!使2020高考再上一个新的台阶,以优异的成绩向建校75周年献礼!

(学校领导参会)

(活动现场)

(主持人)

(节目照片)

接下来,高一年级的动感舞蹈《天天向上》拉开了迎新晚会的序幕,紧接着高三年级的歌曲联唱《潇洒走一回、渡情、狂浪、野狼Disco》一展老师们的歌喉和幽默风趣的舞台魅力;宿管办选派的《和谐妈妈帮》展现了宿舍生活阿姨们对学生的无微不至的关怀和舞台上的靓丽风采,晚会平稳铺开,掌声不断,把观众不知不觉带入了欢乐的氛围中。之后高二的诗朗诵《有一种精神》、高三年级舞蹈《抖啊抖》、高二年级歌曲《深深深深》,静动结合、声情并茂,将晚会推向高潮。最后,行政教辅的舞蹈《change》、高一年级的歌曲联唱《知否知否、凉凉、有点甜、纸短情长、2020》和子弟班的舞蹈《我给你拜年》压轴出场,精彩绝伦,掌声笑声相融,温情火热并举,将现场气氛推向了最高潮!

(节目照片)


一个多小时的迎新联欢会,是老师们用课余时间紧张的排练而成的,是辛勤而真诚汗水的凝聚,展现了一中教职工的智慧、幽默和才情,充实了多彩的校园文化生活,浇灌了老师们“心有大爱”的教育情怀,唱响了勇做“追梦人”的时代旋律!


上一篇:邯郸市第一中学第31期“中学生业余...

下一篇:邯郸市第一中学纪念伟大领袖毛泽东同...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9422397人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站