当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

我校隆重举行致远篮球馆开馆仪式

来源:教育处作者:教育处更新时间:2019-11-19 点击量:246次

 

        2019年11月16日上午,我校隆重举行了邯郸市一中致远篮球馆开馆仪式,邯郸市体育局于新中局长、邯郸市第一中学高玉峰校长、邯郸市重点体校佘平校长、邯郸市业余体校赵刚校长出席了仪式,仪式由我校李永忠副校长主持。

 

 

 

高玉峰校长首先向来宾介绍了我校的教育教学理念以及体育教学特色“一切为了生命的幸福成长”是我校体育工作的出发点和归宿“野蛮体魄担大义,健康工作五十年;文明精神求真理,幸福生活一辈子”是我校的教育愿景。希望运动员们能够好好学习,努力训练,每一天都有收获与成长。

 

 

 

        随后,于新中局长对致远篮球训练馆的启用表示热烈的祝贺,对各参赛队教练员、运动员的到来表示热烈的欢迎,对我校近些年取得的优异成绩表示肯定。同时出本次邀请赛是备战我省全运会、锻炼队伍、为市选才的一次非常好的举措,必将有效地推进我市篮球运动水平的提高。对我校勇于承担备战全运会的责任,积极投入备战2022的行动表示钦佩和感谢。

 


  

        最后,于新中局长与高玉峰校长共同为致远篮球馆揭牌

       


 


        致远篮球馆的启用,不仅为广大师生提供了一个新的体育活动场所,还将进一步激发我校师生进行体育健身的热情,同时也标志着我校体育事业步入一个新的阶段。

上一篇:静心回顾梳理 反思总结提升—邯郸市...

下一篇:高一年级“书籍点亮人生,书香溢满校...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:8252486人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站