当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

致远艺术馆、李琦艺术馆开馆仪式在我校隆重举行

来源:办公室作者:办公室更新时间:2019-09-07 点击量:255次

金秋送爽,丹桂飘香。2019年9月6日,在第35个教师节前夕,又恰逢祖国70华诞,致远艺术馆、李琦艺术馆开馆仪式在我校隆重举行。邯郸市教育工委书记、市教育局长杨华云、河北省书法协会副主席韩玉臣、邯郸市书法协会副主席兼秘书长李琦等知名书法艺术家百余人齐聚邯郸市一中,参加了开馆仪式。

 

 

 

仪式上,邯郸市一中党委书记肖波代表我校向各位领导和嘉宾的到来表示热烈欢迎。随后,他详细介绍了该校艺术馆的建设情况,包括艺术馆的规模、大小、建造过程以及美术专业团队建设情况。

 

 

邯郸市书法协会副会长韩玉臣在发言中对我校优美的校园环境和浓郁的校园文化建设表示赞许!同时他指出,随着义务教育阶段学生数量的增多,希望各学校重视艺术教育,呼吁艺术教育进课堂,艺术教育进校园。

 

 

邯郸市教育工委书记、市教育局长杨华云在讲话中对长期以来关心支持艺术教育的各界人士表示感谢!同时他希望各市县教育部门高度重视艺术教育。各位艺术家们能把自己的艺术创作展示出来,供人欣赏,为教育事业贡献力量。各级各类学校组织学生来邯郸市一中艺术馆参观学习。

 

 

 

 

 

最后,与会领导和嘉宾移步致远艺术馆和李琦艺术馆共同参观,合影留念。开馆仪式圆满结束。

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:华东师范大学为我校发来教师节贺信

下一篇:市一中开展学科组长引领课活动

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7990618人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站