当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

邯郸市一中党委书记肖波莅临拉萨阿里河北完全中学交流指导工作

来源:办公室作者:办公室更新时间:2019-09-03 点击量:309次

邯郸市第一中学为河北省2019年“组团式”教育人才援藏牵头学校。2019年8月29日,市一中党委书记肖波一行莅临拉萨阿里河北完全中学交流指导工作。

 

 

下午,在综合楼三楼会议室举行座谈会。肖波书记、拉萨阿里河北完全中学书记达瓦次仁、校长高嘉艺、副校长韩忠存、刘春辉、安亚龙、其美卓嘎出席了座谈会。

 

 

座谈会上,达瓦次仁书记首先对肖书记一行表示热烈欢迎和衷心的感谢,并对邯郸市第一中学派出的援藏校长高嘉艺的工作给予高度评价。随后,达瓦次仁书记向肖波书记详细介绍了拉萨阿里河北完全中学的基本情况,他真诚希望邯郸市第一中学能在学生培养,师资培训等方面传经送道来帮扶该校,把拉萨阿里河北完全中学办好。

 

 

高嘉艺校长首先代表河北省2019年组团式援藏教师对肖书记一行的到来表示欢迎和感谢,对拉萨阿里河北完全中学这些天对组团式援藏教师周到细致的生活照顾表示衷心的感谢,对该校严格的校园管理,良好的校风校貌给予了高度赞扬。高嘉艺校长深感压力巨大,她说此次援藏带着河北省省委省政府的期望,也带着邯郸市第一中学的殷殷嘱托,表态一定尽心尽力把援藏老师团队带好,把教育管理工作做好,认认真真做些事情,为拉萨阿里河北完全中学,为阿里教育做出自己应有的贡献,完成援藏任务,不辜负三年美好时光,不辜负领导的期望和嘱托。

 

 

肖波书记在发言中表示很荣幸来到拉萨阿里河北完全中学。他指出拉萨阿里河北完全中学异地办学意义重大,河北省从政府到教育厅特别重视学校的建设与发展。邯郸市第一中学能作为此次组团式教育援藏牵头学校十分荣幸,作为综合实力位居河北省前列的学校,将尽己所能为拉萨阿里河北完全中学的发展提供援助。肖波书记对达瓦次仁书记一心一意办教育,努力改变阿里教育现状的精神高度赞扬,对拉萨阿里河北完全中学克服重重困难改善软硬件条件,营造良好校风校貌所做的努力表示高度评价。

 

 

此外,肖波书记嘱托高嘉艺校长在拉萨阿里河北完全中学一定要尽己所能,办人民满意的教育,严格要求自己,承担重要使命,圆满完成党和人民交给的任务,不辜负阿里人民的殷殷期望。

座谈会最后,肖波书记代表邯郸市第一中学向拉萨阿里河北完全中学赠送邯郸著名书法家的书法作品“不忘初心,牢记使命”与大家共勉,希望拉萨阿里河北完全中学越办越好。

上一篇:我校召开新学期名师工作室推进会

下一篇:青春 拼搏 感恩 责任——高...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7990764人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站