当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

我校援藏干部高嘉艺赴拉萨开展支教工作

来源:办公室作者:办公室更新时间:2019-08-16 点击量:308次

按照《河北省教育厅等五部门关于做好新一批“组团式”援藏教育人才选派工作的通知》要求,邯郸市一中作为牵头学校,对口援助拉萨阿里河北完全中学,学校援藏干部高嘉艺老师被任命为该校首位校长和本批援藏教师的领队。

2019年8月3日,高嘉艺老师来到西藏正式开展工作。

 

 

 

 

8月10日,河北省第九批援藏干部人才工作领队韩学军书记、河北省教育厅挂职阿里教育局陈志良副局长带领相关领导干部到拉萨阿里河北完全中学视察学校为援藏教师进藏工作生活各项准备情况。在随后召开的“欢迎第九批组团式援藏教师座谈会”上,高嘉艺老师从援藏的初衷谈起,表达了对西藏这片热土的喜爱,并对即将展开的援藏工作表达了忠诚态度和坚定决心。

 

 

我们深信新一批援藏教师一定会带着感恩心、责任心好好工作,不辜负学校和学生的期望,不辜负党和国家的重托。拉萨阿里河北完全中学这个温暖的大家庭有新一批援藏教师的加入,她的明天一定会更加美好!

上一篇:邯郸市一中学子中国数学女奥赛场展锋...

下一篇:邯郸市第一中学师生参加2019全国...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7988043人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站