当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

一九高考结硕果 优秀师生受表彰

来源:高考研究室作者:办公室更新时间:2019-08-05 点击量:641次

8月2号上午,邯郸市教育局举行“邯郸丛台酒业奖励2019年培养清华北大录取新生教师颁奖仪式”,对2019年考入清华、北大的学生、学校和相关教师进行奖励。市政协副主席范保平,市教工委书记、市教育局党组书记、局长杨华云,市教工委副书记、市教育局党组副书记、副局长赵小丁,市教工委委员、市教育考试院院长曹建召等领导出席,来自全市400余位优秀高考学子、老师和家长齐聚一堂。我校李霄霞副校长带领受表彰的学生和教师参加活动。






















上午9时,“丛台酒业奖励2019年培养清华北大录取新生教师”颁奖仪式开始。活动现场,丛台酒业捐资155万元,奖励培养出优秀学生的教师、学校和县(区)教育局以及优秀学生。我校李霄霞副校长代表学校上台领奖,王贺渠主任代表优秀教师上台领奖,清北班优秀教师刘鹏主任做了典型发言,我校十名受表彰的清北学子上台领奖。








颁奖仪式结束后,我校60余名优秀学生在“2019邯郸市杰出学子封坛酒颁奖仪式”上受到表彰,市教育考试院曹建召院长、我校李霄霞副校长和丛台酒业的领导们一起为他们颁奖。在封坛仪式上,市教育局局长杨华云、肥乡区委副书记郑建民、丛台酒业股份公司总经理李鹏亮一起为出自我校的全市文理科状元封坛,用毛笔在封条上郑重地写下了他们的名字,隆重热烈的活动给人留下了美好的印象!

 

上一篇:祝贺我校市级课题立项数量再创新高

下一篇:热烈祝贺中国学科特长生“九月联盟”...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7785500人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站