当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

我校4名学子成为空军飞行学员,裴辰昊同学获空军招飞华北地区第一名

来源:高考研究室作者:高考研究室更新时间:2019-07-11 点击量:182次

   

在高考提前批次录取工作即将结束之际,从北京空军招飞局传来喜讯,我校裴晨昊、曹自强、李迟、黄泓博等4名2019届高考生被正式录取为中国人民解放军空军飞行学员,裴辰昊同学更是以673分的优异成绩获空军招飞华北地区第一名。这是邯郸市今年高考首批录取通知书。北京空军招飞局特别表扬我校招飞工作的优异成绩,充分肯定我校生源“政治思想好、文化成绩好、身体素质好、心理品质好”。

 

 

710日(星期三)下午430,在邯郸市一中中道报告厅隆重举行了空军飞行学员录取通知书暨单位喜报颁发仪式,空军招飞局李亮科长、市考试院曹建召院长、邯郸军分区保障处助理宋立健、邯郸市一中党委书记肖波出席了本次会议。大会向我校裴晨昊、曹自强、李迟、黄泓博4名同学发放了录取通知书。党委书记肖波代表学校领取了喜报。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

空军是保卫国家安全的重要国防力量,参军报效袓国是万千优秀学子的梦想。我校有着浓厚的国防教育传统,近三年来空军招飞人数均是全省第一名!今年又有4名同学被解放军航空大学录取,裴辰昊同学更是以673分的优异成绩获空军招飞华北地区第一名。这是继201811月在我校举办温强同学“飞行等级荣誉牌匾颁发仪式”后的又一盛事!希望更多优秀学生投身国防建设,保家卫国,逐梦蓝天,建功立业,做国家栋梁。 

 

 

上一篇:我校车璐宁同学收到清华大学2019...

下一篇:谱写一中劳动者的赞歌——我校召开2...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7575291人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站