当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

谱写一中劳动者的赞歌——我校召开2018年优秀劳务工作者表彰大会

来源:总务处作者:总务处更新时间:2019-07-02 点击量:313次

2019年7月2日,我校召开“2018优秀劳务工作者劳动表彰大会”。在悦耳、喜庆的音乐声中,与会人员和领导迈着轻松的步伐来到会场。出席本次大会的有校长高玉峰、副校长李霄霞以及各个处室的领导,同时还有奋战在一中各个岗位的劳务工作者代表。大会由总务处主任田成帅主持。 

 

 

首先,李霄霞副校长宣读了2018年度“优秀劳务工作者”表彰决定及授表彰人员名单。随后,校领导为获奖人员颁发证书 

 

        

 

        

 

 

 

 

 

随后,获奖代表杨华上台发言。她用朴实的话语表达了作为一位普普通通的劳务人员的辛勤、努力,同事之间的团结、互助,并对一中这个大家庭表示由衷的感谢。

 

 

 

最后,在热烈的掌声中,由高玉峰校长致辞。高校长提出三点希望:一是希望我们每一个人都拥有一中主人翁精神,把一中当做自己的家,建设好自己温暖的家园,实现自身价值;二是希望我们每一个人不断学习,精抓业务,把工作越做越好,精益求精,提升个人潜在能力;最后希望我们每一个人团结奋进,主动合作,加强沟通,替他人着想,共同创造属于自己的美满幸福人生。 

感谢一中心系每一位普通的劳动者,为每一位劳动者构建了实现自我价值的平台。在这里我们更要继往开来,秉承一中优良传统,服务一线广大师生,做好服务保障,为一中的教育教学保驾护航! 

上一篇:我校4名学子成为空军飞行学员,裴辰...

下一篇:北京大学向我校发来贺信!

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7575144人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站