当前位置: 高考专栏 > 市一中 > 高考喜报
高考专栏
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

浙江海洋大学喜报!

来源:高中部作者:高考研究室更新时间:2019-06-27 点击量:820次

浙江海洋大学

 

邯郸市第一中学:

多年来,责校向浙江海洋大学陆续输送了大批品学兼优的学生,他们在我校的精心培养下,锐意进取,再接再厉,全面发展,取得了优异的成绩。这些学生的成长凝聚着贵校多年的心血,借此机会,谨向贵校和获奖同学表示热烈而诚挚的祝贺!

感谢贵校一直以来对我校招生工作的大力支持,希望今后我们两校进一步增进联系,加强合作,共同努力,为国家培养更多的高素质的“蓝色人才”做出贡献!欢迎贵校优秀学子报考浙江海洋大学!

渐江海洋大学学生处

201933

 

姓名

入学年份

就读专业

获奖情况

闫振斌

2016

船舶与海洋工程

省政府奖学金

 


上一篇:没有了!

下一篇:北京大学向我校发来贺信!

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7984694人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站