当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

我校隆重举行第十三届班主任节表彰暨新学期双向聘任大会

来源:高中部作者:办公室更新时间:2019-06-20 点击量:477次

2019年6月19日下午,我校全体教职工集聚学校大礼堂隆重举行邯郸市第一中学第十三届班主任节表彰暨新学期双向聘任大会,会议由党委书记肖波主持。

 

首先,副校长李永忠宣读了《邯郸市第一中学关于表彰第十三届模范班主任、优秀班主任、优秀见习班主任的决定》。授予刘富全等20名同志“模范班主任”称号,高松等30名同志“优秀班主任”称号,白莹莹等12名同志“优秀见习班主任”称号。随后,校领导为获奖老师颁发荣誉证书。 

 

接着,“模范班主任”代表王献伟老师发言王老师以朴实无华的语言,向大家讲述了她当班主任期间所经历的种种教育经历,她以自身的点点滴滴诠释了“爱心、责任、敬业”三项核心师德的真谛,赢得了大家的阵阵掌声。  

 

副校长徐文阁同志宣读《邯郸市第一中学教职工双向聘任条例》以及新学年各年级主任和学科主任名单之后,高玉峰校长发表重要讲话 

 

 

高校长向本次受表彰的老师们表示热烈的祝贺,向全校辛勤工作、教书育人的老师们表示衷心的感谢。他希望老师们要多一分责任,少一分浮躁,坚守教师的职业道德和理想,对待学生要充满爱心,对待工作要充满奉献精神,认真履行好教师义务。

 

 

我校“班主任节”自2007年创办以来,已经走过了十三个年头。十三年来,通过每年一届的“班主任节”,展示了邯郸市一中班主任老师们献身教育、热爱学生、甘为人梯的崇高形象;也向社会传达了创新教育管理、提升育人水平、促进幸福成长的理念。

 

上一篇:我校“形势与政策”名师工作室举办“...

下一篇:校党委书记肖波走进人民网“中考进行...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7575220人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站