当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

邯郸市一中2019年高考爱心营养餐今日开餐

来源:办公室作者:办公室更新时间:2019-06-06 点击量:416次

明天,全国考生将迎来2019年高考。在这一重要时刻,邯郸市第一中学精心为参加高考的考生们准备了爱心营养餐,助力大家考出优异的成绩,实现大学梦想。

 

 

 

 

 

 

 

此次高考营养餐由学校膳食处组织人员精心设计。在不改变学生日常饮食的前提下,依据高考期间季节特点,提高饭菜质量,做精做细,科学搭配,营养均衡。从6月1日起,学校就适量增加排骨、牛肉、羊肉等高营养菜品的供应,保证高考营养需要。6月6日-8日,学校集中准备了20余个菜品,给考生提供选择空间,并在中餐免费向考生供应排骨、清蒸鱼、鸡腿,中、晚餐后还提供免费水果。高考期间正值端午假期,学校还将为考生免费提供粽子,供考生自主选择,给考生以人文关怀,使考生以良好的精神状态应考。

 

 

 

 

 

    据了解,在距离高考一个月之前,邯郸市一中就安排膳食处着手准备高考期间的学生用餐。为保证考生吃上营养健康、美味可口的饭菜,学校安排人员对食堂卫生进行深度扫除,组织高考供餐的员工进行集中培训,特别是加强对高考期间食品原材料采购、加工制作、半成品保存、餐具消毒、留样等重要环节层层把关,消除食品安全事故隐患,让考生和家长放心。

上一篇:校党委书记肖波主讲“不忘初心、牢记...

下一篇:市委副书记薛永纯高考前夕视察我校考...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7970032人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站