当前位置: 高考专栏 > 市一中 > 高考喜报
高考专栏
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

天津大学喜报!

来源:高中部作者:高考研究室更新时间:2019-05-22 点击量:2053次

邯郸市第一中学

贵校多年来一直为天津大学输送优秀高中毕业生

2018-2019学年,贵校多名毕业生在天津大学学习刻苦努力、成绩优异,综合表现突出,获得了天津大学的多项奖励。他们是

2015级工业设计专业王雨2016级测控技术与仪器专业曹智超、2016级生物工程专业扈获得“本专科生国家奖学会”2015级电气工程及其自动化专业申志获得“天津市人民政府奖学金”2017级金融学专业郭进2017级生物科学专业张千柔获得“国家励志奖学金”

他们的成长凝系了贵校多年的培育心血,道向贵校表示祝贺!

天津大学前身北洋大学,始建于1895年,是中国第一所现代大学,开中国现代高等教府之先河。天津大学在1959年即为16所全国首批重点大学之一,是我国“211工程”“985工程”首批重点建设大学,是“新工科”建设行动路线(“天大行动”)提出高校、首批“双一流”建设A类高校。学校坚持“强工、厚理、振文、兴医”的发展理念,形成了工科优勢明显、理工结合,经、管、文、法、医、教育艺术、哲学等多学科协调发展的综合学科布局,已经成为一所办学特色鲜明、综合实力雄厚、教学质量和科研水平高、在国际上有较大影响的研究型大学。

真诚希望贵校推荐更多的优秀学生报考天津大学,祝贵校在今年的高考中再创辉煌。愿两校携手共进,友谊长存!

天津大学

二〇一九年四月


上一篇:北京大学向我校发来贺信!

下一篇:香港中文大学(深圳)喜报

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7969945人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站