当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

河北省名师秦喆工作室2018年度绩效考核圆满结束

来源:教务处作者:教务处更新时间:2019-04-12 点击量:192次

 

4月9日,由承德市教育局师教科科长于志强、保定市教科所所长徐亚丽、雄安新区雄县教师发展中心曹长海副校长组成省名师工作室绩效考核评估组在市教育局教师工作处张书升处长的带领下来到我校,实地考察“河北省名师秦喆工作室”2018年度各项工作开展情况。高玉峰校长、教务处郭伟主任、张秀芳老师,工作室主持人秦喆及冯竞超老师陪同检查。 

 

 

   考核组专家听取了秦喆老师关于工作室建设及2018年各项工作的工作汇报。秦喆老师将工作室一年来在制度与机制建设、发展规划、培训研修、送培送教、示范辐射、课题研究、网络建设、研究成果等多个方面的工作开展情况,向考核组领导进行了详细汇报。

 

 

   接着,考核组对照《河北省名师工作室考核评估细则》,查阅了工作室自2018年3月至2019年3月的相关档案材料。看到工作室的材料整理规范、内容详实,为工作室点赞。

 

 

   高玉峰校长对考核组的领导的光临指导表示欢迎和感谢,并表示,学校会大力支持工作室的建设,为工作室的建设及各项活动的开展提供便利的条件。也希望工作室在秦喆老师的带领下,扩大、提高在全省的知名度,培养更多的青年教师,引领他们更快的成长。

 

 

    最后,考核组领导对工作室一年来的工作给予了充分的肯定。认为秦喆老师在学校工作非常繁重的情况下还能带领工作室成员切实有效的开展很多工作,既有理论高度,又有实际操作,特别是开展的送教下乡、建立工作室帮扶基地等活动,能够真正立足本校本地,发挥示范引领作用,同时也对工作室存在的问题提出了宝贵的建议。希望工作室在现有的基础上加大辐射,进一步提高在全省的知名度,为全省教育事业的发展贡献自己的力量。

上一篇:解放军航天工程大学专家来我校讲座

下一篇:高雪梅名师工作室顺利迎检

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7575101人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站