当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

我校组织教师赴广饶县第一中学参观交流

来源:高考研究室作者:高考研究室更新时间:2019-03-10 点击量:235次

 

为进一步加强学科竞赛经验交流。37日,高玉峰校长、徐文阁副校长带领各学科竞赛教练员赴广饶县第一中学参观访问。广饶县第一中学总校高欣华校长、二校区荣强校长亲切接待了高玉峰校长一行。

广饶县第一中学总校高欣华校长介绍了广饶县第一中学的学校规模和办学理念,荣强校长介绍了二校区的竞赛情况。广饶县第一中学竞赛办主任和各学科教练员与我校竞赛教练员分头座谈,交流经验!教练员们纷纷表示,通过本次活动,学到了先进的竞赛管理和教学经验,更坚定了提升竞赛成绩的信心。

近年来我校学科竞赛工作突飞猛进,尤其2018年学科竞赛再次取得骄人成绩,摘得全国总决赛321铜(含1枚女奥金牌)、1枚亚太信息铜牌,1人进入国家集训队,37人获得全国一等奖的好成绩!2017年竞赛我校樊普同学在全国决赛中获河北省金牌第一名,2018竞赛我校成为全省唯一一所在生物学竞赛全国决赛和中国数学女子奥赛决赛中双双获得全国金牌的学校!2018年暑假,我校白恒博同学在第18届中国数学奥林匹克协作体比赛中以唯一一个满分成绩获A水平考试全国第一名!

广饶县第一中学始建于1951年,系“山东省规范化学校”、“山东省重点联系中学”、“全国教育教学科研先进单位”、“奥林匹克竞赛金牌学校”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:家校携手,合力备战新高考 师...

下一篇:我校召开国家级课题工作会

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7201792人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站