当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

为新时代的知识女性喝彩——我校召开“三八”妇女节表彰大会

来源:工会作者:办公室更新时间:2019-03-08 点击量:185次

2019年3月7日下午4:30,我校“三八”妇女节表彰大会在中道报告厅隆重举行。党委书记肖波、副校长王志强、李霄霞,全体中层干部及女教职工参会。会议由副校长李霄霞主持。

 

 

 

 

 

 

 

会上,王志强副校长宣读了《关于表彰2018年度“三八”红旗手的决定》。大会授予100余名女教工“三八”红旗手称号。随后,与会领导向教师代表颁奖。

 

 

获奖代表陈亚姝老师在发言中提到,事业成功和家庭和谐是每一个人追求的目标。作为女教师,肩负着工作和家庭的双重胆子。在学校要完成繁重的教育教学任务,回到家,又要承担妻子、母亲、女儿、儿媳的责任,压力很大。因此,家庭事业兼顾使女性往往要做出比男性更多的努力。我们相信,只要我们不懈奋斗,我们一定可以获得事业的成功和家庭的幸福。

 

  

党委书记肖波在致辞中代表学校党政工团组织向辛勤工作在各个岗位上的全体女教工致以节日的问候。肖书记指出我校女教职工在全校教职工中的比例将近百分之八十,可以说,邯郸市一中的每一点进步,每一次腾飞,都播撒着我们女教工的辛勤与汗水。作为新时代的知识女性,坚强,自立,自信,自爱是你们的代名词。

最后,肖书记祝全体女教工节日快乐,青春永驻!祝邯郸市一中全体教职工身体健康、家庭和谐、万事如意!

上一篇:我校召开国家级课题工作会

下一篇:祝贺我校师生在邯郸市第八届中小学生...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1
版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计: 6719935人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站