当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

我校领导春节前夕慰问离退休教师

来源:办公室作者:办公室更新时间:2019-01-28 点击量:361次

在新春佳节到来之际,我校领导班子时刻牵挂着离退休教师及困难党员的生活冷暖。

 

 

2019年1月27日,校长高玉峰、党委书记肖波一行在百忙之中前来看望离退休教师、困难党员,给他们带来节日慰问品,并表达对他们的关爱之情和新春祝福。

 

 

 

    在慰问中,高玉峰校长和肖波书记与退休教师、退休老党员亲切交谈,详细了解他们退休后的生活情况,感谢他们长期以来对学校工作的支持和关注,希望他们今后继续发挥老同志的余热,为学校的发展献言建策,继续关心和支持教育工作。此外,高校长、肖书记嘱咐离退休教师和困难党员要时刻保重身体,遇到问题和困难及时向学校反映,保持积极乐观的生活态度,并祝他们度过一个欢乐祥和的春节。

 

   

 

    

 

 

 

上一篇:邯郸市一中高玉峰校长2019寒假寄...

下一篇:“不忘初心跟党走,我用青春报祖国”...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7785365人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站