当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

祝贺清华大学“2018优质生源中学”花落我校

来源:高考研究室作者:高考研究室更新时间:2019-01-02 点击量:593次

12月29日下午2:00,清华大学“2018年优质生源中学”授牌仪式在我校超越楼一层报告厅举行。校长高玉峰,我校97届校友、清华大学教授王劲涛出席授牌仪式。

 

 

清华大学“优质生源中学”评选条件苛刻,重在考察高中学校每年的清华大学录取人数及录取学生在清华大学的成长表现。我校凭借突出的办学成绩以及历届毕业生在清华大学的优秀表现,连续多年获此殊荣。

高玉峰校长在讲话中向王劲涛教授表示感谢,感谢清华大学对我校办学水平的认可、信赖及给予的政策支持。高校长表示,获此殊荣深感责任在肩,今后将继续深化教育教学改革,加强与清华大学等著名高校的交流与合作,共同促进学生的幸福成长。

 

 

随后,我校2019届高三年级文理科优秀生聆听王劲涛教授的精彩讲座。王劲涛教授从清华大学的办学情况、招考政策、人才培养模式、特色教学、毕业生就业升学等方面,向与会学子全方位的展示了清华大学的风采,让同学们更加全面了解我国这所著名的学府。 

 

 

 

 

上一篇:南开大学向我校发来新年贺信!

下一篇:2019,邯郸市一中期待新的精彩!

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7397102人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站