当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

热烈祝贺邯郸市一中在全国信息学奥赛联赛中取得优异成绩

来源:高中部作者:管理员更新时间:2018-12-06 点击量:235次

      2018全国信息学奥赛联赛成绩已经公布,邯郸市一中共有9名优秀学子取得省一等奖的优异成绩。他们是:

高三年级6人:郭浩博、李怡哲、刘天宇、武家辉、张浩浩、李曲铭

高二年级1人:段环宇

高一年级2人:张士庞、周雨辰

       其中郭浩博同学进入省队,获得亚太信息学奥赛铜牌和全国铜牌,清华大学无条件降60分;张士庞、周雨辰分别以409分和394分获得一等奖,这两名同学是今年河北省唯一的两名高一年级一等奖选手,有望明年3月份冲刺省队,河北省高一年级前七名均出自我校。

       回顾2018赛季,在校领导、年级主任和班主任老师的大力支持下,在全体信息奥赛教练员的努力拼搏下,邯郸市一中信息学奥赛在群雄并起、竞争激烈的大环境中,取得了亚太信息学奥赛铜牌、全国铜牌、清华大学无条件降60分、9个省一等奖的不俗战绩。

       今后,邯郸市一中将一如既往地做好信息技术类拔尖创新人才的选拔培养工作,协同各兄弟学校继续推动程序设计课程在我市中小学校的推广和普及工作,发挥示范带头作用,做出应有贡献。

 

                                                       信息技术中心

                                                        2018/12/6

上一篇:追求极致,塑造自我——高二年级竞赛...

下一篇:冀豫名校齐聚邯郸一中 交流研讨提...

 
版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计: 6004854人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站