当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

冀豫名校齐聚邯郸一中 交流研讨提升二轮质量

来源:办公室作者:办公室更新时间:2018-12-05 点击量:142次

2019届高三备考正处于一轮收官和二轮启动的关键时期。为提升二轮备考质量,做到复习高效、备考有效、高考见效,实现“教学质量大提升,高考成绩大丰收”的目标,12月4日,邯郸市一中联合金太阳教育集团、中国好教育联盟举办2019届高考二轮复习整体备考策略研讨会。来自河北、河南的数十所高中的近1000名高三教师、各地市教研员齐聚邯郸市一中,就高考二轮复习整体备考策略进行交流研讨。

 

 

邯郸市一中校长高玉峰、党委书记肖波出席了欢迎仪式。校长高玉峰在致辞中对远道而来的兄弟学校同仁表示了欢迎,并介绍了邯郸市一中的办学历史、办学特色和办学业绩,表达了深化交流、互通有无,共同提高备考质量的愿望。

 

 

 

 

 

 

简短的欢迎仪式之后,与会老师共同聆听了金太阳备考中心李时林主任“素养立意下的高考命题及备考主题”的主旨报告。李主任从八个方面详细介绍了“基于核心素养的高三复习备考模式”,大家感悟良多,受益匪浅。

 

 


 

在当天下午的学科交流中,所有与会老师分科目聆听金太阳学科专家及邯郸市一中高三学科组长关于二轮复习备考策略的经验介绍,内容充实,措施具体,具有极强的操作性和借鉴性,引发与会老师的共鸣。

 

 

 

 

 

 

 

本次研讨会的召开为兄弟学校间的交流提供了广阔平台。各校怀揣希望而来,满载信心而去。相信在接下来的二轮备考过程中,各校的复习备考能够更高效、更有针对性,更够为创造2019高考成绩的新辉煌提供坚强动力。

 

 

上一篇:热烈祝贺邯郸市一中在全国信息学奥赛...

下一篇:中央财经大学法学院李伟教授做客我校...

 
版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计: 6004799人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站