当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

邯郸市检察院张尚震检察长出任邯郸市一中兼职法治副校长

来源:高中部作者:办公室更新时间:2018-12-04 点击量:181次

12月3日,由邯郸市检察院、邯郸市教育局联合举办“邯郸市检察机关百名检察长副检察长高级检察官担任中小学兼职法治副校长开展法治宣传启动仪式”在邯郸市一中中道报告厅隆重举行。大会聘任邯郸市检察院张尚震检察长出任邯郸市一中兼职法治副校长张检察长将在聘期内对学校的法治教育工作提供指导和帮助。

 

仪式现场

 

市检察院党组书记、检察长张尚震,市教育工委书记、教育局长杨华云,市教育局副调研员侯希昌,邯郸市一中校长高玉峰出席仪式,我市多名高级检察官部分中小学校长以及我校300余师生代表共同参加了此次仪式。仪式由市检察院检察长阴晓光主持。

 

市教育工委书记、教育局长杨华云讲话 

 

市教育局副调研员侯希昌宣读活动实施意见 

 

邯郸市一中校长高玉峰致辞 

 

市教育工委书记、教育局长杨华云作了重要讲话,对兼职法制副校长和各学校的法治教育工作提出了明确要求。会议还宣读关于全市检察机关百名检察长副检察长高级检察官担任中小学兼职法治副校长实施意见》,向出任兼职法治副校长的检察官代表颁发了聘书,并市直中小学代表赠送了法治教材。

 

邯郸市检察院张尚震检察长讲话

 

邯郸市检察院副检察长阴晓光主持仪式

 

颁发聘书

 

市检察院党组书记、张尚震检察长在讲话中对邯郸市一中的办学理念和育人成绩给予了高度赞誉,表达了支持和帮助邯郸市一中推进法治教育工作的热情。玉峰校长在致辞中邯郸市人民检察院邯郸市教育局对校园法治教育工作的关心和支持表示了感谢,向张尚震检察长的关心和厚爱表达了敬意,并表示将深入推进学校法治教育工作,用法治为学校事业发展保驾护航,助推青春生命的幸福成长

 

 

 

 

 

 

上一篇:中央财经大学法学院李伟教授做客我校...

下一篇:高玉峰校长应邀参加香港中文大学深圳...

 
版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计: 6005264人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站