当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

天寒人情暖 一中在走贫——邯郸市一中开展12月份走贫日活动

来源:办公室作者:办公室更新时间:2018-12-04 点击量:123次

12月3日,邯郸市一中帮扶责任人在学校党委书记肖波、工会主席王志强的带领下,冒着风寒天气来到市一中精准扶贫帮扶村---双庙村,进行12月份走贫日活动。

 

 

  

 

在驻村工作队和村干部的带领下,市一中各帮扶责任人参观了双庙村菌菇大棚产业工地,了解了双孢菇大棚产业的发展规模、产品销路及价格、建档立卡户参与情况。在听到村干部介绍大棚将聘请技术人员指导生产时,肖书记指出,大棚以后运营一定要培养自己的技术人员,驻村工作队要帮助组织有信心干的村民参加技术培训和观摩,减少技术成本,使村民自愿、自觉的投入到这项产业项目里并从中受益。

 

 

 

 

此后,各帮扶责任人进行了各结对帮扶户的走贫询访。主要了解了各户的冬季取暖情况、家庭生活情况和孩子教育等方面问题。

 

 

上一篇:中国地质大学先修课走进邯郸一中

下一篇:邯郸市总工会学习贯彻中国工会十七大...

 
版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计: 6004997人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站