当前位置: 学生园地 > 市一中 > 多彩生活
学生园地
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

挥洒笔墨,书写青春 ——高一年级举办英语书法比赛

来源:2018作者:更新时间:2018-10-18 点击量:748次

 

为了活跃校园文化生活,进一步提高高一学生学习英语的积极性、趣味性,养成良好的英语书写习惯,规范英语书写。近期,我校高一年级举行英语书法比赛。

 

 

 

书法比赛的内容和格式由年级统一规定。初赛由各班英语教师按照书写正确、规范,间隔合理,布局美观,卷面整洁,书写流畅等标准进行评判。经过激烈的角逐,每班最终评选出了3名优秀的学生参加全年级的决赛。

经过本次活动,调动了全体学生学习英语的积极性,有利于学生养成良好的英语书写习惯,提高了学生英语学习的兴趣和能力,促进了学校英语教学水平的提高。

 

 

 

上一篇:市一中学子“上外-牛津”模联活动展...

下一篇:妙语连珠授方法,快乐学习提技能——...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7970034人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站