当前位置: 教师频道 > 市一中 > 教育教学
教师频道
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

我校赴山东学习新高考改革经验

来源:高中部作者:办公室更新时间:2018-06-20 点击量:1098次

2018年新一轮高考改革将在河北省拉开帷幕为了做好各项准备工作,迎接新高考改革的到来,继6月11日赴天津学习考察后,6月17日,我校校长高玉峰、副校长徐文阁再次带领2018级工作组成员、学科组长赴山东省聊城三中、聊城一中、济南历城二中、山东师大附属中学学习新高考改革经验。

山东省是继浙江省、上海市之后第二批进入新高考改革的省份。2017年山东省实行新高考改革后,四所学校立足办学实际,创新实践,吸取、借鉴浙户高考综合改革经验的基础上探索行之有效的适合本省实际的方案和计划在生涯规划指导、走班选课设置等方面积累了很多经验。

 

 

 

通过进班听课、听取报告及与四所学校领导和老师的座谈交流,我们进一步深刻了解到新高考改革带来的更为具体的变化,解决了心中存在的诸多困惑,这进一步坚定了我们高效迎接新高考改革的信心。

上一篇:研讨交流新课改 扎实推进新高考——...

下一篇:示范引领 打造学科特色——我校省级...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7970008人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站