当前位置: 市一中 > 青春学子
青春学子
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

郭浩博同学在全国信息学奥赛中表现突出入选省队 征战全国赛

来源:信息中心作者:办公室更新时间:2018-04-11 点击量:1207次

 

4月5日-4月7日,全国信息学奥赛河北省队选拔赛在燕山大学举办,我校5名学生参赛。此次比赛共两轮程序设计,每轮4.5小时;两轮成绩之和为选拔赛成绩,选拔赛总成绩=NOIP2017提高组复赛成绩×40%+选拔赛成绩×60%。

高二年级郭浩博同学从2016年11月份开始学习信息学奥赛,在学习竞赛过程中,他踏实走好每一步,刻苦钻研竞赛知识,思维严谨。在比赛中,他沉着应对,稳定发挥,从130名选手中脱颖而出,进入省队,将和其他12名省队选手一起参加今年7月在湖南举办的全国信息学奥林匹克竞赛。

在此对郭浩博同学表示祝贺,对教练员马建辉老师以及全体信息学奥赛教练员表示感谢,同时预祝郭浩博同学在今后的比赛中取得更加优异的成绩!

 

 

 

上一篇:郭浩博同学摘得亚太地区信息学奥赛铜...

下一篇:我校学科竞赛喜获多项全国大奖

 
版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计: 5732313人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站