当前位置: 市一中 > 青春学子
青春学子
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

我校学科竞赛喜获多项全国大奖

来源:高中部作者:高考研究室更新时间:2018-04-15 点击量:1288次

 

近日2018年“学科竞赛500强高中颁奖盛典”在北京国家会议中心举行,吸引了新浪、网易、凤凰网、腾讯、搜狐等知名媒体的关注,北京大学的知名专家教授为获奖高中代表和竞赛教练颁奖。我校荣获“中国学科竞赛500强高中”、“全国最佳学校奖”。高玉峰校长荣获“全国最佳校长”称号,何文明、奚新定、段纪飞、张迎红、刁金山5位教师喜获“全国最佳竞赛教练”荣誉称号。

据悉,我校2018届高三竞赛成绩喜人。5人进入省队,取得了311铜的好成绩!28人获得全国联赛一等奖,其中数学全国联赛一等奖13人,物理全国联赛一等奖8人,化学全国联赛一等奖1人,生物全国联赛一等奖1人,信息全国联赛一等奖5人。目前已经有5名同学基本锁定清华大学、北京大学和复旦大学等顶尖名校,其中保送北京大学2人,清华大学降一本线录取1人,降60分录取1人,复旦大学降一本线录取1人。

                                                                  (文/图 段纪飞)  

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:郭浩博同学在全国信息学奥赛中表现突...

下一篇:我校学子在全国中学生模联会上取得优...

 
版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计: 5732003人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站