当前位置: 党建之窗 > 市一中 > 工会活动
党建之窗
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

梨花似雪飘 桃花正妖娆——我校组织教职工赴魏县观赏梨花

来源:工会作者:工会更新时间:2018-04-04 点击量:1046次

       清明将至,正是踏青赏花的好时节,学校工会提前筹措,周密安排,分三批组织教职工赴魏县观赏梨花。
      人们说,春如四季,春天像顽皮的小孩,头一天晴空万里,夏意浓浓,第二天便狂风大作,一夜入冬! 如此不凑巧的天气并没有阻挡老师们踏青赏花的热情,约定的时间,约定的地点,老师们顶着寒风准时赶到,司机师傅啧啧夸赞老师们在如此恶劣的天气还能做到认真守时!这就是我们可敬可爱的老师们一贯的工作作风——诚信乐观,经得起考验!
      旅游大巴顶着肆虐狂风抵达梨乡水城。老师们走在落花飘满的梨园小道,欣赏着所剩不多经历狂风仍顽强挺立枝头的梨花,她们不愿让游人失望,努力展示着洁白无瑕的美。在她周边粉嫩嫣然的桃花也不无时机地前来补位,成片成片的粉静静衬托着点点梨花的白,粉白相间,素洁淡雅,风姿绰约。
      任你三月春寒料峭,乍暖还寒,穿梭在这亦红亦白的梨园中,老师们欣赏着,拍照着,欢声笑语,乐也融融,花美!人更美!

 


 


 

 

 

 

 

上一篇:没有了!

下一篇:志愿服务情暖古城邯郸

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7969916人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站