当前位置: 党建之窗 > 市一中 > 党员风采
党建之窗
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

热烈祝贺我校捧回大奖牌——第一届全国文明校园

来源:办公室作者:办公室更新时间:2018-03-09 点击量:908次

11月30日下午,全市全国文明城市创建工作总结暨深入推进大会在工人剧院召开。会议全面总结创城工作的丰硕成果和成功经验,并对全国文明城市创建工作先进单位、先进个人进行隆重表彰。市四大班子领导,市法院院长、市检察院检察长出席会议。我校高玉峰校长带领30名学生参加了大会。

 

 


在表彰环节,高玉峰校长代表我校上台,从市领导手中接过沉甸甸的大奖牌——第一届全国文明校园。该项荣誉于11月27日中央精神文明建设指导委员会授予,以表彰我校在文明创建工作中的先进做法和突出成绩。高校长表示,荣誉的获得,体现了上级领导和社会各界对我校办学业绩的高度认可,为我校事业发展注入了新的动力,有利于进一步调动全体教职工干事创业的热情,激励大家深入推进教育教学改革,扎实办好人民满意的优质教育,为美丽邯郸、富强邯郸做出新的贡献。

 

近年来,我校以生命教育为特色,以创建彰显生命教育特色的幸福文明校园为目标,通过强化组织领导,注重氛围营造,深化道德讲堂,实施心理生命教育,开展传统文化进校园、贫困帮扶、志愿服务、爱心捐款、下乡支教等活动,积极引导全校师生学习和践行社会主义核心价值观,使文明成为一中师生幸福成长的内在要求和外在表现,形成了齐抓共管、全员参与的良好氛围。学校连续荣膺首届“全国文明校园”、三届“全国文明单位”、全国教育系统先进集体四届“中国百强中学”30余项国家、省级荣誉,赢得了上级领导和社会各界的广泛赞誉。

上一篇:邯郸市一中高玉峰校长深入精准帮扶贫...

下一篇:我校志愿者助力“礼遇斑马线、共文明...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7990755人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站