当前位置: 市一中 > 青春学子
青春学子
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

教师节文艺汇演圆满成功

来源:高中部作者:艺术中心更新时间:2017-09-09 点击量:1372次

 

98下午520分,在丛台校区大礼堂“庆祝第三十三个教师节师爱无尘文艺汇演”拉开帷幕。邯郸市人大副主任侯华梅、市人民政府副市长张学军、市教育工委书记、教育局局长杨华云,我校领导班子以及全体教职工观看了演出。

首先由校乐队开场带来音乐会经典曲目,管弦乐合奏《开场舞曲》博得热烈的掌声;随后由陈浩然、李梦涵带来相声《一中的一天》用歌唱的形式,诙谐的语言,把校园生活表现的淋漓尽致,把大家逗得开怀大笑;之后舞蹈队表演了精美的舞蹈《塔林呼恒》;随后的童声诗朗诵《我的爸妈是老师》,道出了天下教师子女的心里话,笑声和泪水各半,诠释了广大教职工对教育事业的热爱和践行;最后贴近晚会主调的重唱歌曲《不忘初心》将晚会推向最高潮,本次艺术汇演圆满落下帷幕。

上一篇:我校女足训练被摄入大型政论专题纪录...

下一篇:我市诞生首位16岁牛津女孩

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9061164人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站